Spielberichte E1-Jugend

14.05.2017

Gut gespielt und doch verloren…

Am Sonntag trat die E1-Jugend des TSV Bordesholm zum Auswärtsspiel beim Tabellennachbarn TSV Kronshagen II an. Bei herrlichem Fußballwetter konnte unser Team von der ersten Sekunde das Spiel an sich reißen und so gelang es den Gastgebern besonders in den ersten Spielminuten nicht einmal, die Mittellinie zu überqueren. Mehrere sehr gute Torchancen fielen allerdings wieder unserem alten Freund namens „Pech“ zum Opfer. In der 10. Spielminute war es dann aber endlich soweit. Nick legte für Niklas auf, der den Ball unhaltbar ins lange Eck zur mehr als verdienten 0:1 Führung versenkte. In der 11. Spielminute konnten die Gastgeber dann aber mit ihrer ersten nennenswerten Chance ausgleichen. Nachdem unser Torwart Can aus dem Tor raus musste, um einen Konter zu verhindern, kam er leider nicht mehr schnell genug zurück auf die Linie. Mit einem Heber aus ca. 16 Metern senkte sich der Ball ins Bordesholmer Tor zum 1:1. Nun kamen die Gastgeber plötzlich besser ins Spiel und gingen in der 18. Minute sogar mit 2:1 in Führung.

Nach dem Seitenwechsel fand unsere Mannschaft vorerst nicht zur anfänglichen Spielstärke zurück und ließ dem Gegner zu viele Räume. Diese nutzte das jetzt deutlich besser spielende Team aus Kronshagen um im weiteren Verlauf sogar auf 4:1 zu erhöhen.

Die Schlussminuten gehörten dann aber doch wieder unseren Kids. Diese legten auf einmal wieder an Spielstärke zu und so konnte Jakob in der 39. Minute für Mats vorbereiten, der nur noch am Torhüter vorbei zum 4:2 versenkte. Zwar konnten die Gastgeber erneut im Gegenzug den alten Torvorsprung wiederherstellen. Doch unser Team startete eine starke Aufholjagd, in der wieder einmal der Torerfolg einfach nicht sein sollte. Erst konnte eine Chance von Mats noch auf der Linie geklärt werden bevor Kevin von der Mittellinie einfach mal abzog, Doch auch hier brachte der Kronshagener Torwart irgendwie noch entscheidend die Finger dazwischen. In der Schlussminute konnte Mats dann noch einmal auf 5:3 verkürzen, aber für mehr reichte die Zeit dann auch nicht mehr.

Alles in allem muss man nun weiter daran arbeiten, diese Leistungseinbrüche während des Spiels abzustellen, aber gerade die gezeigte starke Schlussphase unserer Kinder zeigt, dass noch viel Potenzial in der Mannschaft steckt.

Für den TSV Bordesholm spielten: Can, Timon, Max, Nick, Jona, Kevin, Niklas, Torge, Jakob, Mats

06.05.2017

Wiedergutmachung beim Tabellenzweiten

Am letzten Samstag musste die E1-Jugend des TSV Bordesholm beim Tabellenzweiten TuS Hasseldieksdamm/Mettenhof antreten. Mit der unerwarteten Niederlage aus dem letzten Spiel im Gepäck sollte es dieses Mal gegen einen erwartet starken Gegner wieder besser laufen. Doch etwas überraschend war unsere Mannschaft in dieser Partie keineswegs unterlegen, sondern konnte von Beginn an das Spiel bestimmen und die Gastgeber mehr und mehr unter Druck setzen. Während die Gastgeber den holprigen und damit schwer bespielbaren Rasen mit langen Bällen zu überbrücken versuchten, gelang unserer Mannschaft über weite Strecken trotzdem ein ansehnliches Kombinationsspiel, dass bereits in der 11. Spielminute durch ein Tor von Mats belohnt wurde. Zwar hatten wir jeweils in der ersten und zweiten Halbzeit auch einmal das Glück auf unserer Seite, als es unserem Gegner gelang, unseren Torwart mit einem Heber zu bezwingen. Doch unsere Abwehr war zur Stelle und so konnten jeweils einmal Timon und Max den Ball noch vor der Torlinie abwehren. Leider konnte unsere an diesem Tag sehr gut spielende Mannschaft in der 31. Minute auch den etwas überraschenden Ausgleichstreffer der Gastgeber nicht verhindern. Doch viel mehr konnten uns die Gastgeber auch nicht entgegensetzen. Entweder endeten deren wenige Angriffsbemühungen in unserer Abwehr oder Can war im Tor zur Stelle. Unser Team hingegen erarbeitete sich auch nach dem Ausgleich noch mehrere gute Torchancen, die aber leider den schlechten Platzverhältnissen zum Opfer fielen. Somit musste sich unsere E1-Jugend mit einem Auswärtspunkt begnügen. Doch die Reaktion unserer Kinder auf die schwache Leistung der letzten Woche ließ bei der Mannschaft, den Eltern und dem Trainerteam das Unentschieden zur Nebensache werden. Mit dieser Leistung können wir auch im nächsten Auswärtsspiel beim TSV Kronshagen II bestehen. Anstoß zu dieser Partie ist am Sonntag, den 14.5.17 um 10.00 Uhr.

29.04.2017

Verdiente Niederlage der E1-Jugend

Am vergangenen Samstag hieß es für die E1-Jugend des TSV Bordesholm früh aufstehen. Bereits um 9:00 Uhr war Anstoß gegen den Tabellenletzten vom TSV Klausdorf II. Mit dem ersten Ballbesitz schien unsere Mannschaft ihrer Favoritenrolle gerecht zu werden, ließ man den Gästen keinen Raum zur Entfaltung. Mit gutem Zusammenspiel konnte man den Gegner in dessen Spielhälfte zurückdrängen und bereits in der 2. Spielminute durch ein Tor von Jakob mit 1:0 in Führung gehen. Doch nur wenige Minuten später kamen die Gäste plötzlich immer besser ins Spiel und konnten durch einen abgefälschten Schuss, der sich unhaltbar für Maxi, unseren Torwart, ins lange Eck senkte zum 1:1 ausgleichen. Von nun an spielte unsere Mannschaft immer unkonzentrierter. Zwar blitzten immer mal wieder gute Spielzüge unserer Kids auf, die aber zu keinem Erfolg führten. Einzelaktionen und Abspielfehler bestimmten von nun an das Bordesholmer Spiel. Und so konnte der Tabellenletzte mit einem Doppelschlag in der 16. Minute auf 1:3 erhöhen. Daran konnte auch der Versuch von Jamie, noch auf der Torlinie zu klären leider nichts ändern. Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel konnte unsere Mannschaft dann vorerst wieder das Spiel an sich reißen und die Gäste aus Klausdorf erst einmal wieder in deren Spielhälfte zurückdrängen. Nach einer schönen Vorlage von Jona konnte Jakob in der 33 Minute auf 2:3 verkürzen. Doch jetzt gab unsere Mannschaft ohne erkenntlichen Grund erneut das Spiel aus der Hand und im weiteren Verlauf konnten die Gäste absolut verdient auf 2:6 erhöhen. In der vorletzten Spielminute gelang Jette zwar noch der Anschlusstreffer zum 3:6, aber mit dem Schlusspfiff konnte das Team vom TSV Klausdorf zum Endstand von 3:7 treffen und sich somit den ersten Sieg der Rückrunde sichern. Für unsere Kids besteht jetzt die Möglichkeit, am kommenden Samstag im Auswärtsspiel beim Tabellenzweiten TuS Hasseldieksdamm/Mettenhof wieder die gewohnte Spielstärke zu zeigen. Anstoß ist dort um 10:00 Uhr.

Für den TSV Bordesholm spielten: Timon, Max, Jona, Jascha, Jamie, Kevin, Maxi, Jakob, Jette, Tivon

01.04.2017

E1 Jugend verliert unglücklich

Am letzten Samstag traf die E1-Jugend des TSV Bordesholm auf die Mannschaft vom SV Hammer.

In einem erwartet schweren Spiel konnte sich unser Team eher überraschend gleich in der 3. Spielminute durch Tore von Mats (nach Vorarbeit von Jascha) und Niklas mit 2:0 absetzen. Doch der Gegner ließ sich dadurch kaum beeindrucken und nutzte wenig später einen Konter zum Anschlusstreffer. Nach einem Freistoß in der 10. Spielminute gelang den Gästen dann sogar der Ausgleich. Im weiteren Verlauf entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe, in dem der Mannschaft vom SV Hammer noch vor der Halbzeit der Führungstreffer zum 2:3 gelang.

Kurz nach dem Seitenwechsel traf es unser Team dann richtig hart. In nur 2 Minuten konnten die Gäste Ihre Führung auf 2:5 ausbauen, nachdem unser Torwart, der an diesem Spieltag den berühmten „rabenschwarzen Tag“ erwischte, zwei leichte Schüsse nicht parieren konnte. Zwar gelang es Kevin in der 37. Spielminute noch den Anschlusstreffer zum 3:5 zu erzielen, doch am Ende reichten auch seine beiden Großchancen nicht mehr aus, um zumindest noch den Ausgleich zu erreichen. Bei weitem kein Aprilscherz war dann der Treffer zum 3:6 Endstand. Nach einem langen Abschlag der Gäste senkte sich der Ball direkt und mit dem Schlusspfiff ins Bordesholmer Tor. Can, unser Torwart, konnte einem richtig leidtun, hatte er unserer Mannschaft doch schon so oft mit super Paraden in so manchem Spiel Gegentore erspart. Alles in allem konnte man mit der gezeigten Leistung unseres Teams auch in diesem Spiel zufrieden sein, denn die Moral und der Teamgeist der Mannschaft stimmt.

Aber auch solche Spiele gehören nun mal dazu und am 29.4.2017 hat unsere Mannschaft wieder die Gelegenheit, weitere Punkte für die Tabelle zu sammeln. Als Gäste begrüßen wir dann das Team vom TSV Klausdorf II. Anstoß zur Partie gegen den Tabellenletzten ist dann bereits um 9:00 Uhr

Für den TSV Bordesholm spielten: Can, Timon, Nick, Jascha, Kevin, Niklas, Maxi, Torge, Jette und Mats

25.03.2017

Arbeitssieg der E1-Jugend

Am Samstag, den 25.3.2017 empfing die E1-Jugend des TSV Bordesholm die Mannschaft vom TuS-Holtenau. Ziel war es, die 3 Punkte wie schon im ersten Heimspiel in Bordesholm zu behalten.

In einem von Beginn an zerfahrenen Spiel konnte unser Team zwar schon in der 7 Minute nach einer Vorlage von Jascha durch Nick in Führung gehen und diese in der 16. Spielminute durch ein Tor von Timon auf 2:0 ausbauen, doch mit fortlaufender Spieldauer geriet unsere Mannschaft zusehends unter Druck. Zwar konnte Max einen Handelfmeter noch zum 3:0 verwandeln, aber nur wenige Minuten später konnten die Gäste erst mit einem direkten Freistoß und danach durch einen Konter nicht unverdient auf 3:2 verkürzen. Kurz darauf hatte Kevin die Möglichkeit, nach einem Abwehrfehler der Gäste die Führung wieder auszubauen, scheiterte aber ganz knapp am Holtenauer Torwart, der den Ball noch mit den Fingerspitzen klären konnte. Kurz vor dem Seitenwechsel gelang es dann Jascha noch einmal für eine halbwegs beruhigende 4:2 Halbzeitführung zu sorgen.

Nach dem Seitenwechsel änderte sich aber trotz entsprechender Halbzeitansprache auf beiden Seiten nichts an der unkonzentrierten Spielweise beider Teams. In der 26. Spielminute konnten die Gäste mit einem schönen Kopfballtor erneut verkürzen, aber Nick stellte 4 Minuten später den alten 2-Tore-Abstand wieder her, nachdem er sich von seinem Verteidiger lösen konnte. Nun wiederum waren es die Gäste, die erst in der 32. Minute auf 5:4 verkürzen konnten, bevor sie einen Abwehrfehler unserer Mannschaft zum 5:5 nutzen konnten. Den entscheidenden Treffer zum glücklichen 6:5 Endstand erzielte Niklas in der 41. Spielminute, nachdem es der Mannschaft aus Holtenau nicht gelang, den Ball vor dem eigenen Tor zu klären.

Alles in allem war dieser Sieg unserer Mannschaft glücklich und hart erarbeitet, aber auch unserem Torhüter Can zu verdanken, der wieder einmal nicht nur mit klasse Paraden auf sich aufmerksam machte, sondern auch in der zweiten Spielhälfte mit einer zweifachen Kopfballabwehr an der eigenen Strafraumgrenze für erstaunte Blicke bei den Zuschauern sowie den Gästen sorgte und seinen Trainern den Atem stocken lies.

Am kommenden Samstag empfangen wir den SV Hammer zum letzten Heimspiel vor den Osterferien. Anstoß ist wie immer um 10.00 Uhr.

Für den TSV Bordesholm spielten: Can, Timon, Max, Nick, Jascha, Jamie, Kevin, Niklas, Torge und Jette

11.3.2017

Erfolgreicher Rückrundenauftakt der E1-Jugend

Am vergangenen Samstag begann die Rückrunde für die E1-Jugend des TSV Bordesholm mit dem Heimspiel gegen Rot-Schwarz Kiel. Zielsetzung war es, endlich wieder in die Erfolgsspur zurückzufinden, nachdem der "Ausflug" in die Kreisliga von den Ergebnissen her nicht gerade gut gelaufen war.

Das Spiel gegen das Team aus Kiel begann allerdings bereits in der 5 Spielminute mit einem Abstaubertor zum 0:1 für die Gäste. Doch unser Team ließ eigentlich über die gesamte Spielzeit nie das Gefühl aufkommen, das Spiel abzugeben. Und so gelang bereits 3 Minuten später der verdiente Ausgleichstreffer. Nach einem im Mittelfeld stark erkämpften Ball konnte Mats für Jascha auflegen, der den Ball ohne Chance für den Gästetorwart versenkte. Weitere 2 Minuten später konnte sich Jascha mit einer schönen Flanke von rechts revanchieren. Diese Mal war es Mats, der frei vor dem Gästetor lauerte und den 2:1 Halbzeitstand erzielte. Zwar konnten die Gäste im weiteren Verlauf den Druck auf unsere Mannschaft erhöhen. Aber unser gut agierender Torwart ließ keinen weiteren Treffer zu.

Nach dem Seitenwechsel, knüpfte unser Team an die gezeigte Leistung des ersten Durchgangs an. Bereits kurz nach dem Wiederanpfiff konnte Mats mit einem Abstaubertor auf 3:1 erhöhen, nachdem Jascha zuvor den Pfosten traf. Wenig später nutzten die Gäste eine Unachtsamkeit unsere Abwehr zum 3:2 Anschlusstreffer. Und kurzfristig konnte sogar erneut der Druck auf unsere Mannschaft erhöht werden. Aber auch davon ließ sich unsere Mannschaft nicht beeindrucken und so gelangen mehrere schöne Spielzüge. Mit einem Konter über drei Stationen konnte Nick auf 4:2 erhöhen bevor Torge von Halbrechts Minuten vor Spielende den 5:2 Endstand erzielte.

Mit dem Schlusspfiff machte sich dann endgültig Erleichterung breit, konnte sich die Mannschaft über eine sehr gute Leistung und über einen seit langer Zeit mehr als verdienten Sieg freuen.

Am kommenden Samstag geht es nun zum ersten Auswärtsspiel der Rückrunde zum Team der SG Kieler Förde. Anstoß ist dort um 10:00 Uhr.

Für den TSV Bordesholm spielten: Can, Timon, Nick, Jascha, Jamie, Niklas, Torge, Jette Mats, Tivon

27.11.2016

E1-Jugend - 8:3 in Molfsee

Am frühen Morgen des 1. Advent ging es für die E1-Jugend des TSV Bordesholm zu unseren Nachbarn der SpVg Eidertal-Molfsee.

In einer von Beginn an ausgeglichenen Partie musste sich unsere Mannschaft zwar schon in der  4. Spielminute mit dem ersten Gegentor abfinden, zeigte aber einmal mehr, dass man sich davon nicht beeindrucken ließ. Unser Team konnte dem Gastgeber ein ums andere Mal den Weg zum eigenen Tor versperren und selber gute Möglichkeiten erarbeiten. In der 9. Minute war es dann Kevin, der den Ausgleich zum 1:1 erzielte. Zwar konnten die Gastgeber in der 15. Minute erneut in Führung gehen, aber doch schon 2 Minuten später konnte Mats per Hacke erneut zum 2:2 ausgleichen. Kurz vor Schluss der ersten Halbzeit waren es nun aber wieder die Gastgeber, die zur 3:2 Halbzeitführung trafen.

Nach dem Seitenwechsel konnten unsere Nachbarn erneut frühzeitig erhöhen, bevor Jakob aus 10 Metern mit einem schönen Heber über den Torwart den Anschlusstreffer erzielte. Im weiteren Verlauf entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, bei dem beide Mannschaften zu guten Tormöglichkeiten kamen. Am Ende gewann der Favorit aus Molfsee verdient aber etwas zu hoch das Spiel mit 8:3. Unsere Mannschaft kann trotz der erneuten Niederlage stolz auf die gezeigte Leistung sein.

Für den TSV Bordesholm spielten: Kevin, Mats, Jakob, Jascha, Max, Jona, Maxi, Torge und Can

1.10.2016

E1 erneut Chancenlos

Am letzten Samstag traf die E1-Jugend des TSV Bordesholm auf die Mannschaft vom Suchsdorfer SV.

Nachdem man in den letzten Spielen bereits viel Lehrgeld zahlen musste, war die Zielsetzung gegen den Tabellennachbarn aus Kiel klar. Der erste Sieg sollte her. Doch gleich zu Beginn der Partie machten sich die letzten Niederlagen bei unserem Team bemerkbar, trat man auf beiden Seiten des Balles deutlich nervös auf. So ließ der erste Gegentreffer auch nicht lange auf sich warten. In der 9. Spielminute gingen die Gäste mit 0:1 in Führung. Aber eines zeichnet unsere Mannschaft auch in dieser erwartet schweren Kreisligasaison aus, unserer Kids geben sich und das Spiel nicht auf. Und schon 3 Minuten später konnte Mats einen Konter zum 1:1 verwerten. Eine weitere Minute später hatte er sogar den Führungstreffer auf dem Fuß, scheiterte aber leider am Pfosten. Im weiteren Verlauf der ersten Spielhälfte konnte unsere Mannschaft dann zwar mit den Gästen durchaus mithalten. Leider reichte die gezeigte Leistung und der Willen trotzdem in letzter Konsequenz nicht aus und so ging es mit einem 1:5 Rückstand in die Pause. Nach dem Seitenwechsel konnten sich die Gäste dann weiter absetzen, denn nun machte sich deren Erfahrung, die Technik und Abstimmung immer mehr bemerkbar. Unser Team hatte zwar auch im zweiten Durchgang noch die eine oder andere gute Aktion und kämpfte bis zum Schlusspfiff noch um einen weiteren Treffer. Doch am Ende musste sich unsere Mannschaft erneut deutlich mit 1:9 geschlagen geben. Aber auch von dieser Niederlage lassen wir uns nicht unterkriegen und kämpfen in 14 Tagen beim Auswärtsspiel bei Holstein Kiel um den dennoch verdienten Erfolg. Anstoß zu dieser Partie ist am Freitag den 14.10.16 um 17:00 Uhr.

Für den TSV Bordesholm spielten: Jamie, Jette, Max, Timon, Kevin, Jona, Can, Jascha, Nick und Mats

25.9.2016

E1 weiter im Pech

Am vergangenen Sonntag traf die E1-Jugend des TSV Bordesholm auf unsere Freunde und Nachbarn vom TSV Flintbek.

Hatte unser Team zwar die ersten Saisonspielen trotz guter Mannschaftsleistungen verloren, sollte jetzt endlich der erste Punktgewinn her. Gut aufgestellt und motiviert ging es in die Partie, doch schon in der 12. Spielminute gerieten unsere Kids mit 1:0 in Rückstand. Bereits 2 Minuten später konnte Mats nach schöner Vorlage von Maxi ausgleichen bevor die Gastgeber erneut mit 2:1 in Führung gingen. Kurz vor der Halbzeit wurde unsere Abwehr dann komplett ausgespielt und unsere Nachbarn gingen relativ knapp mit 3:1 in die Pause. Allerdings war gerade in der ersten Halbzeit auch das Glück auf unserer Seite, trafen die Flintbeker mehrfach das Aluminium.

Nach dem Seitenwechsel verloren unsere Kinder dann mehr und mehr die Ordnung und Konzentration. Und so konnte der Gastgeber in der 35. Minuten die Führung ausbauen. Eine weitere Minute später gelang einem Flintbeker Stürmer mit einem schönen Heber sogar das 5:1. Jona, der in diesem Spiel für Can im Tor stand und ihn trotz der erneut vielen Gegentreffer gut vertrat, hatte keine Chance. Mitte des zweiten Spielabschnitts konnte Flintbek sogar auf 6:1 erhöhen. Zwar konnte Mats noch einmal auf 6:2 verkürzen, aber in der Schlussphase hatte unser Team der Mannschaft aus Flintbek nun nichts mehr entgegenzusetzten. Mit 10:2 ging der Sieg verdient an den TSV Flintbek und wir warten weiter auf die ersten Punkte in der Kreisliga. Diese gilt es nun beim ersten Heimspiel der Saison zu erobern. Gegner am 1.10.2016 ist dann der Suchsdorfer SV. Anstoß zu dieser Partie ist um 10.00 Uhr und wir hoffen auf große Unterstützung an der Seitenlinie.

Für den TSV Bordesholm spielten: Max, Timon, Kevin, Jona, Niklas, Jascha, Nick, Mats, Torge und Maxi

17.9.2016

E1-Jugend in der Kreisliga

Die neue Saison für unsere neue E1-Jugend begann mit einem Paukenschlag, sollte man die Saison in der Kreisliga bestreiten. Nach dem ersten Schreck und der Gewissheit, damit auf wirklich schwere Aufgaben zu stoßen, haben wir uns entschlossen, die Herausforderung anzunehmen und so trafen wir im ersten Spiel auf die Gastgeber des MTV Dänischenhagen. Leider ging diese Spiel deutlich mit 12:1 verloren. Unsere Mannschaft war über weite Teile der Partie nicht in der Lage, dem Spiel zu folgen, wirkte aber auch deutlich nervös und unkonzentriert. Mit viel Platz konnte der Gastgeber frei aufspielen und mit Standardsituationen und schönem Kombinationsspiel zu Toren kommen. Erst kurz vor Schluss ging es wie ein Ruck durch unser Team. Unsere Mannshaft stand nun deutlich enger am Gegenspieler und nahm die Zweikämpfe entschlossen an. Lohn war dann mit dem Abpfiff der Ehrentreffer von Mats.

In zweiten Auswärtsspiel traten wir am vergangenen Samstag bei Inter Türkspor Kiel an. Auch dieses Spiel ging mit 11:5 verloren. Doch im vergleich zum ersten Saisonspiel wirkte die Mannschaft wie ausgewechselt. Von Beginn an setzte unser Team die Gastgeber unter Druck. In der 5 Minute setzte sich Mats über die linke Seite durch und servierte mit einen schönen Pass von Nick, der zur 0:1 Führung für unsere E1 traf. Danach entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, bei dem unsere Kinder das Spiel absolut im Griff hatten. Nachdem die Gastgeber auch mit der Hilfe von beiden Innepfosten, einem Abwehrfehler und einem unhaltbaren Schuss das Spiel vorerst auf 3:1 drehen konnten, erzielte Nick kurz vor das Pause mit einem Alleingang den verdienten Anschlusstreffer zum 3:2 Halbzeitstand. Nach dem Seitenwechsel gingen die Gastgeber stellten die Gastgeber nun ihre beiden Topstürmer in den Angriff. Perfekt eingespielt konnten diese vorerst auf 6:2 erhöhen, bevor wir mit einen Strafstoß zum 6:3 verkürzen konnten. Leider kam unsere Abwehr mit den Gästestürmern überhaupt nicht mehr klar und so konnten wir im weiteren Verlauf zwar immer noch mit eigenen guten Aktionen auf uns aufmerksam machen, im Endergebnis aber nur noch mit einen schönen Kombination von Nick auf Mats zum 9:4 verkürzen, bevor kurz vor Spielende das Endergebnis vom 11:5 durch Nick erzielt wurde. Alles in allem ging auch dieses Spiel durchaus verdient, wenn auch vom Ergebnis her etwas zu hoch an die Gastgeber. Am kommenden Sonntag treffen wir nun im dritten Auswärtsspiel in Folge auf die Mannschaft vom TSV Flintbek.

Ganz herzlich bedanken möchten wir uns an dieser Stelle noch einmal bei unserem neuen Sponsor. ZST-Security Bordesholm hat uns mit Trainingsanzügen und Regenjacken neu eingekleidet. Die neue Teambekleidung ist echt super, vielen Dank dafür!!!

Für den TSV-Bordesholm spielten: Jamie, Jette, Max, Can, Torge, Nick, Timon, Kevin, Niklas, Mats, Timon